公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2018年中级疾病控制自用材料(网盘有了,有真题和军医模拟卷)

xmy5502 发表于 2018-8-27 10:36:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 `/ |; {0 d* s! z% K+ P3 L0 M/ Z( J- n+ G+ b
之前发过一次 结果发成密码帖 我错了 现在重新发一次
6 o" }5 J% Q8 j2 d从开始读医到现在,一直走的都是题海战术,还好都能险过,证明自己整理的材料还是有一定用处的。% e  ]4 L$ |. F6 b; i
我所说的题海战术不是单纯背答案,是要把知识点理解下来的背  这个很重要!!5 h6 Z0 y, g! u6 R2 T0 W
初级背了大几千道题目,考了430多,中级背了不知道多少,大几千吧,今年考试的挺多卫生法律法规的,还有最后一课专科实践能力感觉严重超纲,还好都过了,感恩+ P" r2 b; C! {4 [2 {

s5 G  k! g+ T* m7 a& E+ @整理的材料自己留着也没啥用 拿出来分享一下 希望大家都能过
9 n% D1 y1 H/ X3 B" @备注一下 我网上买了考试宝典来做,题目不少,但是质量一般,太多题目没解析,但聊胜于无吧。发现别人有考试宝典**版的,看了一下,感觉差不多,可以用。
1 R  p, n5 e( W0 _   % i, v% P' W5 I( G
这里面2009-2018历年真题,真题相当有用,大家一定要看,这个我是和小伙伴一起整理过的,相对准确性高一点,网上找的什么都有,奇奇怪怪的。
5 h- T3 A* h( Z& Y7 H还有模拟题里面有个军医模拟题 这个相当有用 大家一定要去做 去看
% Z: ^5 }% }! c' Z, d. G7 g+ `2014版主治医师考试宝典(疾病控制)V11.0打 这个就是所谓的考试宝典**版,大家可以用一下,看好不好用 或者自己去买软件,毕竟软件有错题库,考试啊功能,对于复习有一定帮助.
, j  o: v# Q  h1 Z0 N  X
至于下面的几个单独的WORD,我自己都没看,但是我觉得这些是对于复习资料的一个补充,时间充分的可以看一下。里面就有那些卫生法法律法规什么的。
% G, L! |. a; K. e, u: ]( d* M2 ]# N/ C& Y" f' _$ P+ ]0 @8 s
还有,我还看了人卫的习题,相比之下,我觉得军医的模拟卷更有用,里面有5套卷子,这个真要也要看下(这个在有答案的模拟题里面有)
$ t  r) i4 Y9 v& @" q: c) u- d1 n3 M' _
/ T& h$ X8 n: B/ B附件要求太麻烦了,先传个一两个
  H7 d' h& P3 a" C5 s9 R* y$ U 科学技术出版社2018模拟试题(四套).pdf (991.42 KB, 下载次数: 713)   I* S- P: d* M9 o
大家直接下网盘的资料就好了 省钢镚 附件在网盘里面都有
1 l, k1 r/ m9 o- j: j, m2018.8.28更新
( n$ Z5 i# b. N% B# g" [- B! B/ c如果大家中级考试有收集资料的话 都知道网上有11年和13年的原版真题,不是回忆版,但是没有答案) K) U; A) m* R. h1 _+ Q7 y( n/ o
今年考试之前,我的学霸朋友整理了一份答案出来,不敢说100%准确,但是至少是学霸整理的啊。& ~% x7 q5 X. A/ Q3 M% |& Q. J" u  O
18年的中级疾病控制考试,我感觉有十几道原题,同学跟我说有二三十道,就是11年和13年的真题,所以赶紧发出来,大家可以下载来参考一下, V- q# [: `6 h/ y8 c( ]
基础知识(2011).pdf (335.8 KB, 下载次数: 364) 相关专业知识(2011).pdf (563.41 KB, 下载次数: 290) 专业实践能力(2011).pdf (381.98 KB, 下载次数: 251) 专业知识(2011).pdf (306.15 KB, 下载次数: 239) 2011年疾病控制真题答案-by zhl.doc (52.5 KB, 下载次数: 261)
% W0 O7 l% V3 D1 Z# b  v) g4 u. [7 v' g) ^, P5 ]2 ~" S8 a
' h; I6 h  {9 E& s
2018.8.29更新
1 S' n5 ^# U: O4 T% f4 l百度网盘弄好了 为了大家方便 也为了不沉帖  我设置回复可见网盘地址 大家就回复 然后下载吧 有什么问题留言 我看到会回复
- \* o6 a: Y' N5 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- L( Q0 Q/ F: J. n% v8 G0 M9 W
: K6 o  e( t* ]- F( Y
补充内容 (2019-1-23 10:46):* b( y8 _; S( C- t$ v
由于原分享的网盘有问题 请大家看一下 置顶评论,里面有新的网盘链接
6 k: J2 ?4 @. @6 _- c大家自行下载哦* ]; @0 F- x. V4 u
8 Z# S6 Q& l0 \  j, \
补充内容 (2019-5-13 14:55):
8 h/ ~' v+ l$ c7 u# u1 ^2019.5.138 U  o4 a4 d* v0 e+ A7 [6 |( w
不好意思啊 大家 我网盘出现问题  现在重新更新了一下
+ [1 `& d4 }* I: T( K+ P链接: 密码:n25j
% N5 W: J3 V7 I8 U大家自行下载哦3 d: e, l8 _; b  l
6 p0 ?3 c0 t/ u5 R$ O
补充内容 (2019-5-16 08:26):0 D2 h9 z$ o, k
真的不懂 文章其实写的很清楚,网盘链接也都有,为什么那么多留邮箱的。。
# c# c, X7 M  U# c' k, _分享资源也请大家珍惜、尊重。不是看了个开头就留邮箱,我想认真对待助人,也请大家珍惜珍重

评分

rml1981 + 5 不错
萝藦菰蘻 + 5 Thanks♪(・ω&#653
orczr + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

来自 309#
 楼主| xmy5502 发表于 2018-11-6 14:52:34 | 只看该作者
不好意思啊 大家 我网盘出现问题  现在重新更新了一下
. m: G4 J9 L0 I- k5 a* O链接: 密码:n25j3 d  A% D4 u$ |& y
大家自行下载哦
 楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:37:20 | 只看该作者

! a, H$ C4 u" \/ q# D2018.8.29 网盘已更新 回复可见网盘 自己下载哦 有问题可以留言 我会回复6 \8 O* t3 _/ }$ p8 J3 S, ^7 B
3 w3 p# z9 O7 V5 z
2018.8.31 明明留了网盘 为什么还那么多人留邮箱 是我没搞好吗
WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54:25 | 只看该作者
sccdcly@foxmail.com 谢谢楼主
 楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:56:33 | 只看该作者
WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54
9 X3 I4 E0 ~9 E$ c谢谢楼主
6 e2 K4 x! q5 v' K, y- }5 U
发了 不客气
WYFisher 发表于 2018-8-27 11:02:32 | 只看该作者
xmy5502 发表于 2018-8-27 10:56
  |& _1 {9 V/ o1 S9 r, H发了 不客气
0 M1 u3 A6 A: k+ c1 B. K: t7 X  b
楼主速度真快:)
philmomo 发表于 2018-8-27 14:39:01 | 只看该作者
1209588808@腾讯QQ邮箱,感谢感谢,留下邮箱啦
binbin 发表于 2018-8-27 15:41:07 | 只看该作者
306517298@腾讯QQ邮箱   感谢楼主啊。。
顾承予 发表于 2018-8-27 15:52:41 | 只看该作者
sativa 发表于 2018-8-27 17:10:33 | 只看该作者
 楼主| xmy5502 发表于 2018-8-28 08:06:25 | 只看该作者
philmomo 发表于 2018-8-27 14:39
1 P: J0 o% I8 t; S7 v% E% Y,感谢感谢,留下邮箱啦
0 P+ m6 ]& D: c
已发送了哈