公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[副高职称] 副高考试顺利过关

hunanhhs 发表于 2018-12-29 13:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
副高考试终于结束了,面试也结束了,顺利过关,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

epiman + 100 恭喜,多来传授经验

xx22953 发表于 2018-12-31 14:15:51 | 只看该作者
恭喜前辈!
乌纱帽 发表于 2018-12-31 16:03:24 | 只看该作者
前辈咨询一下 ,预防医学的副高和中级职称的方向有没有关系,如果有选择疾病控制和公共卫生的副高方向分别有哪些?
 楼主| hunanhhs 发表于 2019-1-11 16:35:38 | 只看该作者
乌纱帽 发表于 2018-12-31 16:03- g+ ^( J! D) [2 A7 U
前辈咨询一下 ,预防医学的副高和中级职称的方向有没有关系,如果有选择疾病控制和公共卫生的副高方向分别 ...

1 B1 C2 z& U& y2 Z* v2 P; n以前中级和副高可以夸专业考,据说从2018年开始,以医师执业证上面的注册类别来决定后面的晋级方向,比如说初级是疾病控制,中级只能晋疾病控制,不能晋职业卫生,学校卫生,健康教育之类,高级也只能晋疾病控制。自己选择好专业方向,一路晋到底

评分

epiman + 50 热心回复坛友问题:-)

985067421 发表于 2019-1-14 08:42:33 | 只看该作者
hunanhhs 发表于 2019-1-11 16:35; f2 y2 h4 F* {# q: c1 S) }, n$ m
以前中级和副高可以夸专业考,据说从2018年开始,以医师执业证上面的注册类别来决定后面的晋级方向,比如 ...
& w% x# y/ J/ m/ y' Z1 F
请问前辈,中级考公共卫生,副高可以晋升什么方向?
asd027 发表于 2019-1-21 11:10:55 触屏版 | 只看该作者
可是执业医师资格上 注册类别就是公共卫生类别,没有那么细呀!
xinx290 发表于 2019-2-28 19:57:30 | 只看该作者
恭喜恭喜,诸事顺利
在于海比阔 发表于 2019-3-7 10:00:16 | 只看该作者
恭喜楼主,想请教楼主晋副高有什么教材或者题库推荐下
沙子来啦 发表于 2019-6-4 15:52:16 | 只看该作者
副高是面试还是笔试
 楼主| hunanhhs 发表于 2019-6-6 14:52:13 | 只看该作者
沙子来啦 发表于 2019-6-4 15:521 v' Z0 O7 Y, h! l
副高是面试还是笔试
3 ~# D1 k. t" n% Z
先笔试,后面试,笔试0.65,面试0.25,单位评分0.1