公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 自己写的excel办公助手,可用于传染病漏报检查

wbwysh 发表于 2019-4-7 10:44:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 a& }( R: T% |8 C4 f) q, @
' p4 ]. a" F& j% Y* ]5 _6 y
win7 32和64位系统可用6 ^2 _' {0 ~) ~
使用中有疑问,请留言
5 f! ~1 \2 _- a9 T蓝凑云链接:' A% B" _- D- [/ k( u: a- P
' W3 a. q0 w5 @/ P
补充内容 (2019-4-18 21:34):% @4 `; U* j" _/ Y* \
链接: 提取码:h3gn 9 @& c: j* S( N: I- |6 V
这是更新后的软件链接
 楼主| wbwysh 发表于 2019-4-12 22:13:04 | 只看该作者
没人需要吗
ymjdmzl 发表于 2019-4-15 16:16:01 | 只看该作者
老铁,我先看一下,非常需要查漏的东西。
xmy5502 发表于 2019-4-15 16:42:53 | 只看该作者
导入太大的文件会闪退???
 楼主| wbwysh 发表于 2019-4-15 22:55:48 触屏版 | 只看该作者
文件发给你看一下
 楼主| wbwysh 发表于 2019-4-15 22:56:47 触屏版 | 只看该作者
xmy5502 发表于 2019-4-15 16:42+ r4 x  {9 W' S
导入太大的文件会闪退???

! a: G2 l. Z5 o5 Y" g' `文件发来看一下
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-16 14:02:02 | 只看该作者
这东西挺好的,收藏下~感谢楼主分享~~
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-16 15:45:43 | 只看该作者
xmy5502 发表于 2019-4-15 16:42
& ]! |1 @2 Y3 k/ C: b! W- J导入太大的文件会闪退???

, p, v2 b5 D/ ^* Z+ U我也试了文件太大会闪退,或者是搜索项目超出范围了?比如第一步检索出39种传染病的门诊病例,第二步以检索出来的这些病人姓名为关键字去大网导出的Excel里面查找,点处理文件就会闪退……T-T
 楼主| wbwysh 发表于 2019-4-16 19:16:03 | 只看该作者
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-16 15:45  Z5 M0 z: ^8 I* i# W7 z
我也试了文件太大会闪退,或者是搜索项目超出范围了?比如第一步检索出39种传染病的门诊病例,第二步以检 ...

* `# f9 h$ a6 i7 d3 E$ E# q要处理的文件发来我看一下
 楼主| wbwysh 发表于 2019-4-16 19:16:55 | 只看该作者
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-16 15:45
: |7 C* ?+ p# b3 n1 D我也试了文件太大会闪退,或者是搜索项目超出范围了?比如第一步检索出39种传染病的门诊病例,第二步以检 ...
( q7 Z; s( b) U
981267902@腾讯QQ邮箱,发这个邮箱