公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[求助] 疾控中心医师节演讲/朗诵内容推荐

WYFisher 发表于 2019-6-10 10:29:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卫健委要求我们单位上报医师节表演节目,疾控中心需要发出自己的声音,大家有什么好的想法,或者一些反应疾控工作和建国70周年的好的素材(优美的词句),请提出宝贵的建议,我要准备节目 谢谢大家了
09考研人 发表于 2019-6-10 12:18:47 | 只看该作者
夫天下有大勇者,智不能测,刚不能制,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其智甚远,所怀甚大也。所怀者何?天下有饥者,如己之饥,天下有溺者,如己之溺耳。疫情危急,别亲离子而赴一线,临场处置而求安康。然,风萧水寒,旌霜履血,人不知之,乃至默默无名。5 X) @% K3 z4 P9 J: c& H! x* {  E
不论在万家灯火的夜晚,还是在匆匆忙忙的早晨,公卫人始终坚守在看不见的战线,用热血映红黎明前的天空,用大爱与信仰铸就不灭的灵魂。”
zhaibulin 发表于 2019-6-10 14:45:12 | 只看该作者
09考研人 发表于 2019-6-10 12:18( p0 ^8 Y- Y# t1 _4 e( p
夫天下有大勇者,智不能测,刚不能制,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其智甚远,所怀甚大也。所怀者何 ...
  F2 u5 x2 V; R) x0 Y
重复率超过50%
09考研人 发表于 2019-6-10 15:23:05 | 只看该作者
zhaibulin 发表于 2019-6-10 14:45
6 {$ @" h) r; \+ P" Y重复率超过50%
( T0 P5 h! Y# b
这个不是我写的,是有一次看epiman公众号发的
 楼主| WYFisher 发表于 2019-6-11 08:21:09 | 只看该作者
09考研人 发表于 2019-6-10 12:18: v  y" P: a$ F+ e( ^
夫天下有大勇者,智不能测,刚不能制,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其智甚远,所怀甚大也。所怀者何 ...
" b  r; f, U* f. L- B/ }
多谢
jingjingjing 发表于 2019-9-2 10:26:18 | 只看该作者
请问楼主演讲赛完了吗?可否分享一下演讲稿呀,跪求: _/ `$ I( T7 k  s6 o5 U
 楼主| WYFisher 发表于 2019-9-3 08:44:06 | 只看该作者
jingjingjing 发表于 2019-9-2 10:26
+ p; |& X。 m  s* a9 u请问楼主演讲赛完了吗?可否分享一下演讲稿呀,跪求
0 ~& B4 L1 H& |* v- u* a% R+ e/ Z
没有他们不带我们公卫医师玩