公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[求助] 天津医科大学专硕和学硕有什么区别?

110112119 发表于 2019-7-13 12:36:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是准备考天津医科大学,但是对于考研还有很多疑问,也不知道怎么准备,望学长学姐可以解答疑惑,谢谢,
, c/ z; @. Y6 \( o/ C1 p! _, I1.天津医科大专硕和学硕有什么区别?
& r2 X) ^$ {4 i0 G* N2.是天津医科大自主命题的吗?还是在自己学校考呢?4 \% o1 ?  x/ _5 P) d5 \; A  x
3.有没有历年真题分享一下呢?求百度网盘链接   谢谢,
靛雪 发表于 2019-7-25 11:13:41 | 只看该作者
我是天津医科大本科,今年毕业,很惭愧去年考本校失利,就把我知道的东西告诉你吧。" Q8 F& U6 _/ t! S* r, O
天津医科大学的学硕和专硕考的都是卫生综合353(这个是自己命题的),就是流统加三大卫生,考研大纲官网上有我就不赘述了,注意历年真题很重要,我们学校的真题重合率还是蛮高的,之后你可以自己把各科目的整理一下,会有惊喜。政治和英语都是国家统考,不同的是学硕英语一,专硕英语二,这两门就靠自己努力啦。
2 w- p3 ?$ ]1 O- a: P) @' k至于是不是在自己学校考,我不太清楚你是哪个学校,预报名的时候一定要看好了,越早报名越好,尽可能选择方便一点的考点。去年本校考本校是在天津医科大学,考其他学校的都在别的考点。专业课资料的话你加我QQ吧865326893 备注公卫人就好~ 公卫人我刚开始用不会放链接
/ y: t3 e8 F1 V, `' C* P

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

靛雪 发表于 2019-7-25 11:23:29 | 只看该作者
有需要问的问题可以直接加我QQ,看到会回复的~
上医 发表于 2019-8-12 20:59:51 | 只看该作者
我去年考的天津医科大学,专硕学硕分数不同。具体的你看官网的文件。
3 a1 H1 t8 F- R. J4 R8 u2 ?自主命题,考试在自己本科当地。
, W# r( g。 P$ ^7 O( h经验就是全部是大题,并且题目比较基础,不用太在意细节,多背比较重要。
7 |6 _7 q& f" U( ]9 [# e一定要仔细研究真题,真题有一定的规律。我卖真题和重点,需要可以加我扣扣572424557,备注353,有其他问题也可以问我。
天医刘涛 发表于 2019-8-14 22:01:46 | 只看该作者
今年成功上岸专业课245,可以加我微信18920339897,希望可以帮助你