公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] IBM_SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹_ 25.8MB 出版社原版

cherieling 发表于 2019-7-26 09:04:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 cherieling 于 2019-7-26 09:07 编辑 4 Q6 w; g  V/ \1 r  ~2 l' U
5 _9 M7 g7 p- J) h; G
《IBM_SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹_ 25.8MB 出版社原版》这本书的电子版我找了好久,在此贴上,毕竟有案例的教程学起来更容易上手4 x) |, i: g3 ?, D1 v) e4 C6 h
: |0 I1 I* \" ?: w3 {5 r9 Y& }
! k' o' y: B: M$ Q+ E4 @" `
附件整半天没弄上来,如果有需要的可以留邮箱, m9 ^' R& P6 f- ^! T4 K) \; T* c
7 j! L! q0 G* C) @
补充内容 (2019-8-22 12:06):; Y0 n2 _+ N7 S1 f
链接:
  V& M! k# i- B6 n% `  v. R: t提取码:qbvi
6 s7 s* ^0 j) ^& X9 F复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
傻傻爱晴空 发表于 2019-7-30 15:07:53 | 只看该作者
您好,可以分享一下电子版吗,我的邮箱是604827299@腾讯QQ邮箱
zhuozhuosongshu 发表于 2019-8-5 08:11:19 | 只看该作者
603377606@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主,楼主一生平安
zhek 发表于 2019-8-5 08:31:08 | 只看该作者
南宫思奕 发表于 2019-8-5 10:19:52 | 只看该作者
 楼主| cherieling 发表于 2019-8-7 11:45:16 | 只看该作者
傻傻爱晴空 发表于 2019-7-30 15:07& q, f% {/ p, H
您好,可以分享一下电子版吗,我的邮箱是
% n- \& n/ v1 i; u
已发送,请自行查收
 楼主| cherieling 发表于 2019-8-7 11:46:44 | 只看该作者
zhuozhuosongshu 发表于 2019-8-5 08:113 W7 ?& ?# j% ^; B& S$ G
谢谢楼主,楼主一生平安
. r/ }9 O; a' g, B( b0 U% n
已发送,请自行查收
 楼主| cherieling 发表于 2019-8-7 11:47:55 | 只看该作者
zhek 发表于 2019-8-5 08:31
, F, x。 {' ^/ t( _,谢谢!

: f- i8 K! F  Z/ a$ z: @/ C* K1 B' I# k已发送,请自行查收
 楼主| cherieling 发表于 2019-8-7 11:50:01 | 只看该作者
南宫思奕 发表于 2019-8-5 10:191 z/ F$ L' [6 K3 V* K8 j* s" o
, thanky
+ L) j! Y" |8 \% j* R6 j8 F
已发送,请自行查收
李慧岩 发表于 2019-8-9 16:24:33 | 只看该作者
我的邮箱:94265516@腾讯QQ邮箱 谢谢% m4 ?$ T  O0 m4 y6 [! [+ c- u8 `' Y