公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] IBM_SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹_ 25.8MB 出版社原版

cherieling 发表于 2019-7-26 09:04:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 cherieling 于 2019-7-26 09:07 编辑 # s" A+ z! n! D5 J) d( c# e+ S
+ J! g& u3 I; q  x' c, |8 e1 I
《IBM_SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹_ 25.8MB 出版社原版》这本书的电子版我找了好久,在此贴上,毕竟有案例的教程学起来更容易上手2 K9 x  X* X( K7 x/ R
. o- y- s9 Y) P+ s8 ]/ I
& a% k- o5 s1 N2 X4 G; \8 j0 Q
附件整半天没弄上来,如果有需要的可以留邮箱
傻傻爱晴空 发表于 2019-7-30 15:07:53 | 只看该作者
您好,可以分享一下电子版吗,我的邮箱是604827299@腾讯QQ邮箱
zhuozhuosongshu 发表于 5 天前 | 只看该作者
603377606@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主,楼主一生平安
zhek 发表于 5 天前 | 只看该作者
南宫思奕 发表于 5 天前 | 只看该作者
 楼主| cherieling 发表于 3 天前 | 只看该作者
傻傻爱晴空 发表于 2019-7-30 15:07
0 ~; j6 K. G! Z  A+ X7 m) n' i2 S您好,可以分享一下电子版吗,我的邮箱是

- `% d  o  T* B2 t  R* Z已发送,请自行查收
 楼主| cherieling 发表于 3 天前 | 只看该作者
zhuozhuosongshu 发表于 2019-8-5 08:11
! \- S) O! O% l. ?3 P8 E/ G) E4 x谢谢楼主,楼主一生平安
2 F# u. y" U1 W
已发送,请自行查收
zhek 发表于 2019-8-5 08:31/ k0 L6 ]( L# ]4 V8 b  n
,谢谢!

# _6 \" Z/ K- _; l  O6 R2 i9 E已发送,请自行查收
南宫思奕 发表于 2019-8-5 10:19
2 u6 r& U  |。 }$ q8 E" C, thanky

6 B$ A. Z) ?% w. Q4 N, ~已发送,请自行查收
李慧岩 发表于 昨天 16:24 | 只看该作者
我的邮箱:94265516@腾讯QQ邮箱 谢谢
: c0 n$ [1 O+ u  U+ H, Z1 |! r