公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[职场] 深圳工作很不开心

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚毕业去到深圳关内上班,感觉很不理想,而且随随便便,有没有深圳工作的同学学长学姐交流一下,感觉关内的生活不适合我,而且待遇低
flymds· 发表于 2019-8-14 08:06:04 | 只看该作者
待遇多少为低?
法师 发表于 2019-8-14 08:39:43 | 只看该作者
我和你正好相反,我梦想都去深圳工作(环境好,待遇高,现代发达,不排外),不知你为何?
 楼主| 孔融吃梨 发表于 2019-8-14 09:44:31 触屏版 | 只看该作者
flymds· 发表于 2019-8-14 08:06. R+ v, [' A1 ^# m, S
待遇多少为低?

) Y) d- ~# N# ]. @& I' [  x* u勉强温饱,待遇没有想象中高
 楼主| 孔融吃梨 发表于 2019-8-14 09:44:59 触屏版 | 只看该作者
法师 发表于 2019-8-14 08:396 Z* V8 \: u8 n: M( \" ]+ A1 |9 q
我和你正好相反,我梦想都去深圳工作(环境好,待遇高,现代发达,不排外),不知你为何?

8 Y& z" {; S, q2 Y没有的,我现在都后悔来深圳
法师 发表于 2019-8-14 11:17:22 | 只看该作者
孔融吃梨 发表于 2019-8-14 09:44
% P( Q5 m% A6 l$ ^没有的,我现在都后悔来深圳
( i2 c/ A. k+ G9 f
不知道具体哪方面,听说深圳中级职称拿25-30w一年,绝对全国最高,比北京上海高很多很多
 楼主| 孔融吃梨 发表于 2019-8-14 11:43:51 触屏版 | 只看该作者
法师 发表于 2019-8-14 11:17
  e' Q1 i+ C, S! k9 \4 [& I不知道具体哪方面,听说深圳中级职称拿25-30w一年,绝对全国最高,比北京上海高很多很多
0 N" C  U7 R% ~8 a- [9 o0 a6 o
临床的肯定有,公卫没有的
法师 发表于 2019-8-14 11:57:19 | 只看该作者
孔融吃梨 发表于 2019-8-14 11:43
& V$ Z- q0 A, x# t( `* p临床的肯定有,公卫没有的

' C7 j2 E- n8 j- }加上年终奖,有的,那边人自己说的
 楼主| 孔融吃梨 发表于 2019-8-14 12:50:36 触屏版 | 只看该作者
法师 发表于 2019-8-14 11:57
+ |% M) e3 |+ ^; B1 F$ k加上年终奖,有的,那边人自己说的

) J& m8 _! I4 l8 o( u深圳哪里的有那么高吗
啦安啦 发表于 2019-8-14 13:31:14 | 只看该作者
孔融吃梨 发表于 2019-8-14 12:50$ X' Z1 R' E. b  j7 w
深圳哪里的有那么高吗

0 i. T9 _/ M4 h3 h我朋友在那边社康,一个月到手12000左右,年底会有1-2w奖金,不知道楼主什么单位