公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 江西卫生统考招5000+没人讨论啊

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 Y7 P5 h) _# W& ]4 u
+ m% m0 V! B; ?# g9 p) w5 U8 o有多少人报名啊?公卫招很多,估计小几百人,除了市,县乡镇也招,江西落后,县乡镇也有人报吧
堕落的凡人 发表于 2019-10-30 08:31:30 | 只看该作者
你报了哪里的职位啊?
aa1233 发表于 2019-11-1 12:08:11 触屏版 | 只看该作者
招卫检的吗来自: Android客户端
cmark 发表于 2019-11-1 14:48:03 | 只看该作者
这么夸张的吗,我是江西的,没注意看这个
 楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2019-11-1 18:00:11 | 只看该作者
cmark 发表于 2019-11-1 14:48$ ?" s$ n$ M9 _
这么夸张的吗,我是江西的,没注意看这个
+ t# v3 r4 z6 c% ^
不是吧,去年第一次招4000+,今年第二次,江西卫生系统编制少,现在开始考试给编,这几年招的多,估计以后少了,中公华图广告很多啊,你咋没注意到,应届?
 楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2019-11-1 18:05:35 | 只看该作者
aa1233 发表于 2019-11-1 12:08
7 _9 g3 p$ H2 x: s8 o招卫检的吗

7 i0 B3 P1 [7 x  f# m6 Z& B招,所有的医学类专业都招,毕竟全省统一,5000多人,比省公务员招的都多,不过乡镇啥估计没啥人
cmark 发表于 2019-11-5 08:07:26 | 只看该作者
我是一只小蜜蜂 发表于 2019-11-1 18:00
* B, o) `3 W5 ~, C% b% L不是吧,去年第一次招4000+,今年第二次,江西卫生系统编制少,现在开始考试给编,这几年招的多,估计以 ...
7 b' t7 V) S7 s- G3 A4 V0 Y0 k  z
看了今年的岗位,不符合个人的心理预期
Leo_chen 发表于 2019-11-23 16:23:12 | 只看该作者
大家怎么准备面试? 有经验的出来指导下,谢谢
 楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2019-11-25 17:05:32 | 只看该作者
本帖最后由 我是一只小蜜蜂 于 2019-11-25 18:15 编辑 : A; l. W2 t6 K. p+ _
Leo_chen 发表于 2019-11-23 16:23
2 Y1 _* Z7 ^7 f6 D大家怎么准备面试? 有经验的出来指导下,谢谢
. U4 J8 C$ n1 I( Y3 `5 [

6 i3 t& \$ I" Y7 k你参加这次考了?你进面了吗?站短微信吧
Leo_chen 发表于 2019-11-25 20:44:21 | 只看该作者
我是一只小蜜蜂 发表于 2019-11-25 17:05
* O" O; h- F% W) a9 ]你参加这次考了?你进面了吗?站短微信吧

" Q+ d% F, X1 L; w4 E  J已经私信了