公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 江西卫生统考招5000+没人讨论啊

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  i" a0 |1 _! S5 `
" S* r! M7 L& l' O有多少人报名啊?公卫招很多,估计小几百人,除了市,县乡镇也招,江西落后,县乡镇也有人报吧
堕落的凡人 发表于 2019-10-30 08:31:30 | 只看该作者
你报了哪里的职位啊?
aa1233 发表于 2019-11-1 12:08:11 触屏版 | 只看该作者
招卫检的吗来自: Android客户端
cmark 发表于 2019-11-1 14:48:03 | 只看该作者
这么夸张的吗,我是江西的,没注意看这个
 楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2019-11-1 18:00:11 | 只看该作者
cmark 发表于 2019-11-1 14:48: L! m, C) ^' G3 f6 d+ o
这么夸张的吗,我是江西的,没注意看这个

+ ?) C, K' E  y: K! S) {不是吧,去年第一次招4000+,今年第二次,江西卫生系统编制少,现在开始考试给编,这几年招的多,估计以后少了,中公华图广告很多啊,你咋没注意到,应届?
 楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2019-11-1 18:05:35 | 只看该作者
aa1233 发表于 2019-11-1 12:08% H1 s, p$ F6 L" U' D
招卫检的吗
0 W% O1 ^3 R1 T- l
招,所有的医学类专业都招,毕竟全省统一,5000多人,比省公务员招的都多,不过乡镇啥估计没啥人
cmark 发表于 2019-11-5 08:07:26 | 只看该作者
我是一只小蜜蜂 发表于 2019-11-1 18:00
, H% e0 Q2 {5 [2 n不是吧,去年第一次招4000+,今年第二次,江西卫生系统编制少,现在开始考试给编,这几年招的多,估计以 ...

3 i0 j, k2 A+ z: s; I看了今年的岗位,不符合个人的心理预期