公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] meta分析之PPT搞笑风格解说篇

cherieling 发表于 2020-3-1 17:03:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
' w6 W1 n$ c. o& a- n  a1 H: l7 V8 \
既然来了,就来分享一些实在的干货吧,也是我费心思搜到的,渡有缘人。
3 f3 F( l- |5 u. y
# G$ M( I7 E8 m2 z$ q' x) u/ o: P从来不喜欢把简单问题说的复杂化的教程。
# o4 q" r1 W! N% C) J6 h+ ^
$ N- i2 r/ S  J8 y! Z: ~  r一直喜欢讲复杂问题说的风趣幽默的知识传播者。向他们致敬!+ p% z" a) e$ d  x$ x9 N/ j

" z' B! S" I) v* k不好意思,日上传量,已经用完了。如果有需要的朋友。可以在评论区留言,我会上传剩余PPT% e$ a" C3 ~7 R3 y( i, b- v2 s: |
/ K3 E2 I6 b- R7 W, ?& Q6 C
第1讲学渣能写Meta分析吗.pdf (1.36 MB, 下载次数: 36)
 楼主| cherieling 发表于 2020-3-1 18:09:30 | 只看该作者
今日上传有限,可前往这里查看
chimy01237854 发表于 2020-3-16 21:17:49 | 只看该作者
谢谢楼主 顶一个
chimy01237854 发表于 2020-3-16 21:18:01 | 只看该作者
谢谢楼主 顶一个
chimy01237854 发表于 2020-3-16 21:22:36 | 只看该作者
楼主剩余的PPT可以打包上传不 我在丁香园的丁当不够 没办法下载嘿嘿
金金金呀 发表于 2020-3-19 19:00:05 | 只看该作者
谢谢分享。。。