公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 同学们有没有优秀案卷借鉴一下

qqqqqqwwww 发表于 2020-3-10 22:12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50钢镚
本帖最后由 qqqqqqwwww 于 2020-3-11 22:52 编辑 9 ~! f- J0 I; b+ G! m3 i

+ {# c# t% C6 o2 ~' w4 x最近励志要好好写案卷了,但周围没有好的案卷可以模仿学习
" a! P$ n! S8 R; J& V8 \7 C8 t想要借鉴从立案到结案全套的那种优秀案卷,有类似的书籍也可以/ y7 q7 j  j! p% W+ S

& y8 K' k& O+ K- S! E
+ q6 M; N& i$ ^! W" X  B7 T。 P5 E如果哪位同学愿意献出爱心,可以将案卷发送至我的邮箱1491109431@腾讯QQ邮箱6 B" G9 `! f5 A
, W8 y: _, |5 g: z; U4 Y
钢镚相送: t8 k: ^# q3 q4 c4 e
, F5 ]/ w/ x+ {. J: ^8 ?

09考研人 发表于 2020-3-11 15:15:49 | 只看该作者
我不干监督 但是我认识一个大牛。你可以考虑一下
 楼主| qqqqqqwwww 发表于 2020-3-11 22:47:59 | 只看该作者
1 P! U. s# a1 C' U/ C$ P! X
09考研人 发表于 2020-3-11 15:15; Z  _7 F8 m2 l9 H
我不干监督 但是我认识一个大牛。你可以考虑一下

: B; l" {  g. k' }% e8 f6 o" |* v/ j+ W0 f0 x' c) q
此大牛何许神人也
09考研人 发表于 2020-3-12 11:21:18 | 只看该作者
qqqqqqwwww 发表于 2020-3-11 22:473 L8 U3 F! x; ~0 p. @
此大牛何许神人也

- _$ l4 L, W5 P+ r3 h7 u监督局的 嘿嘿
七宝 发表于 2020-3-18 21:51:03 | 只看该作者
我这里有2019年的1《卫生行政执法案卷选编》pdf,有效期一天,过期不补,因为来论坛都是不定期
7 i8 V2 u7 Y" L8 s( c0 m- C7 Z5 p* U链接: * M  {2 ^+ O" `1 A# [
提取码:5pib
 楼主| qqqqqqwwww 发表于 2020-4-1 09:43:36 | 只看该作者
七宝 发表于 2020-3-18 21:51( \- D' d/ X! ]9 i
我这里有2019年的1《卫生行政执法案卷选编》pdf,有效期一天,过期不补,因为来论坛都是不定期, a7 t& f* x$ Q- G! u! ^! P- V
链接:http ...

0 }3 t& M# T; W* t7 E来晚了 文件已过期
一只小蚂蚁 发表于 2020-4-11 22:13:16 | 只看该作者
顶顶顶  有优秀的发给楼主一起分享
七宝 发表于 2020-4-28 18:23:12 | 只看该作者
再发一次吧 链接:https://pan.baidu.com/s/1V8K61Z282Yl8jG-YRqZYDA 2 v, \. o3 r7 C" I0 E* k7 I
提取码:ivsu
茶香依旧711 发表于 2020-5-19 10:29:18 | 只看该作者
七宝 发表于 2020-4-28 18:23
0 n; t- _% A1 B$ ~: F再发一次吧 链接:https://pan.baidu.com/s/1V8K61Z282Yl8jG-YRqZYDA
) `9 i. Q  {/ e, V: `6 O提取码:ivsu

2 B+ v; Q* R* I/ R. e求再发一次