公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPH] 北京大学MPH卫生综合353试卷解析课程视频(免费赠送)

奔跑的八毛 发表于 2020-6-18 15:39:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
针对北京大学医学部MPH卫生综合353的试卷解析视频,主要包括考纲分析、试卷解析和备考方法。
/ N+ ?. V2 N- H, [( S非常非常干货,懂试卷、懂考试才谈得上有效复习,无偿分享给大家。
3 Y  o. J. V. e7 N+ U% U# o- g9 I! g1 M9 b
需要的朋友留一下邮箱,我看到后统一发给大家

3 M8 P& ~) s. w" P9 A3 g6 w% P$ T( [' g+ g; ]0 D6 o

2 P/ Y' G5 b3 i8 d
: N4 o) U! y) H8 ^
尧六六 发表于 2020-6-18 15:42:33 | 只看该作者
1938002038@腾讯QQ邮箱
- s4 l7 q7 |1 v; C谢谢楼主
 楼主| 奔跑的八毛 发表于 2020-6-18 15:54:08 | 只看该作者
尧六六 发表于 2020-6-18 15:421 [( u9 C0 S" K
谢谢楼主

4 U, H) G7 d7 `8 W9 e。 r  ?6 t4 r已发送,请查收
不会飞的小菜鸟 发表于 2020-6-18 21:43:36 | 只看该作者
1258739954@腾讯QQ邮箱
$ P3 s, V# H5 W' p- Z" q7 BQQ邮箱,谢谢大佬
潋滟问情 发表于 2020-6-18 21:49:05 | 只看该作者
 楼主| 奔跑的八毛 发表于 2020-6-18 23:08:45 | 只看该作者
不会飞的小菜鸟 发表于 2020-6-18 21:43% c( b6 R. U  |# M- Q% ~/ L) Z
QQ邮箱,谢谢大佬
( U6 `2 j& |% c; t
已发送请查收
 楼主| 奔跑的八毛 发表于 2020-6-18 23:10:44 | 只看该作者
潋滟问情 发表于 2020-6-18 21:49* g: e# Y9 z7 s  U  b/ i
,谢谢
% t: U2 |5 k. n
已发送,请查收
落日骄阳 发表于 2020-6-19 00:08:53 | 只看该作者
能再麻烦楼主发一份吗783886296@腾讯QQ邮箱,谢谢
sparklight 发表于 2020-6-19 08:56:56 | 只看该作者
可以发一份吗,楼主,我的邮箱是1494429301@腾讯QQ邮箱
' K1 D3 _( ]8 ~谢谢
 楼主| 奔跑的八毛 发表于 2020-6-19 09:13:41 | 只看该作者
落日骄阳 发表于 2020-6-19 00:08
1 ?* B2 B。 C: k0 G$ F! m1 c  g% ?能再麻烦楼主发一份吗,谢谢

( i5 B7 s+ E6 M+ h9 B已发送 请查收