公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 中国继续医学教育网你懂得~

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
链接: 提取码: qz9y
6 _9 V* ]; E, U# `6 _; ]/ yTo 管理员,就是一个网站答题,我用了一些时间整理的答案,给需要的小伙伴直接用吧,望通过!
rml1981 发表于 前天 08:59 | 只看该作者
谢谢分享
 楼主| fangfang4 发表于 前天 10:15 | 只看该作者
rml1981 发表于 2020-6-24 08:593 H/ v% f1 J0 |- P9 F* u9 D' T' G* `
谢谢分享

/ W/ Q! X- m% c+ E用上了吗哈哈3 N, \6 t/ ^$ \4 }, ]. ~" b3 _1 }$ Y
攻青wk 发表于 前天 11:22 | 只看该作者

6 H# s  P9 ~9 `题目都一样的嘛?你这是考的核酸检测的题目是啊?
 楼主| fangfang4 发表于 前天 13:19 | 只看该作者
攻青wk 发表于 2020-6-24 11:22
) T5 f! R& x% W  q9 X3 _$ M' {题目都一样的嘛?你这是考的核酸检测的题目是啊?

& E; z6 D& H6 _4 r) I" |对,第一个
2 n" G2 W/ F# h" b4 J. y7 ?; D; i$ W$ B
zmyi2love 发表于 前天 16:29 | 只看该作者
看视频前,做了流调的题目,91。。。然后才放视频