公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 卫生统计习题大集合

dongraul 发表于 2010-7-9 14:14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家共享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卫生统计大量题带答案.doc

147 KB, 下载次数: 1183, 下载积分: 钢镚 -1 分

医学统计学习题附答案.rar

246.48 KB, 下载次数: 834, 下载积分: 钢镚 -1 分

社会医学习题二.rar

11。6 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 钢镚 -1 分

社会医学习题六.rar

9。82 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 钢镚 -1 分

社会医学习题三.rar

18.56 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 钢镚 -1 分

社会医学习题四.rar

16。03 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 钢镚 -1 分

社会医学习题五.rar

17。04 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 钢镚 -1 分

社会医学习题一.rar

11。95 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 钢镚 -1 分

第十二章 慢性病防治习题.doc

25.5 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 钢镚 -1 分

透透 发表于 2010-7-16 10:41:29 | 只看该作者
挺好的啊 谢谢啦啊!!
北极狼 发表于 2010-7-17 18:08:59 | 只看该作者
哪个学校的啊?呵呵
liuxue907 发表于 2010-9-14 09:15:57 | 只看该作者
管它哪个学习的,先下了再说
joanhenan 发表于 2010-9-20 23:06:26 | 只看该作者
thank you
maowoniu 发表于 2010-9-21 10:42:19 | 只看该作者
谢谢啦
shaoling86 发表于 2010-9-26 01:47:59 | 只看该作者
非常好!" i1 l2 R/ S: s: \5 T  ?
向您学习!
) v7 K! t4 s) [. n* s致敬!!
zitenghualuo 发表于 2010-9-28 20:59:21 | 只看该作者
谢谢分享,非常需要
萝卜丁ab 发表于 2010-9-29 16:08:27 | 只看该作者
3q啦,正需要呢!
huangjie870624 发表于 2010-9-29 18:01:08 | 只看该作者
谢谢楼主呀 非常有用