公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎样把epidata导出的填写完毕的EXCEL再次导入到epidata里面

xc3290736 发表于 2010-12-12 17:29:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪位高手知道怎样把从epidata导出的EXCEL再次导入到epidata里面,之前因为要输入几千份的登记表 为了方便就导出来直接在EXCEL里面录入了,现在怎么导入都不行,看了论坛里其他说的方法都不行,提示格式错误 后天就要上交了,EPIDATA里的只录了几百份 其他的都在导出的EXCEL里面 如果导不进去的话 我就惨啦 哪位高手帮帮忙 救救我啊
hgy8817 发表于 2010-12-12 18:41:49 | 只看该作者
可以通过txt文本文档的方式尝试导入
 楼主| xc3290736 发表于 2010-12-12 19:36:42 | 只看该作者
回复 hgy8817 的帖子
: i( Z  J  @; z8 a3 d4 d# i/ `) D4 U: S; T$ ~: W9 d# Q
是不是把EXCEL后辍名改成TXT的格式 然后导入  试过了 还是不行
sunruin 发表于 2010-12-12 19:38:09 | 只看该作者
回复 xc3290736 的帖子
。 g8 l; i* {5 e
, m' F, ]. o2 ~: H7 h-_-b什么概念,只需上交rec?不能交excel?
8 {' J) X* D' @9 v+ J$ a搜下epimate.
 楼主| xc3290736 发表于 2010-12-12 19:42:08 | 只看该作者
回复 sunruin 的帖子
* `' R  q/ Y! d# ?& x7 d: G1 N0 Q
麻烦教教我,导成EXCEL后,是把EXCEL改成其他格式导入 还是其他的什么方法导入 搜过了 都按他们说的做了 但怎么都不行
sunruin 发表于 2010-12-12 19:52:20 | 只看该作者
上个数据样例看看,无数据不好说话
 楼主| xc3290736 发表于 2010-12-12 20:08:18 | 只看该作者
回复 sunruin 的帖子
8 p# `* p3 z) `+ V. j4 Z/ ~: \+ Y4 w, y+ S- ^; J2 W
要不加我QQ行吗 我发消息给你
 楼主| xc3290736 发表于 2010-12-12 20:14:17 | 只看该作者
你说的数据例样是不是这个
xiaokui 发表于 2010-12-12 21:47:53 | 只看该作者
明白你的意思,我之前也问过这样的问题。有坛友说将wps版的excel另存为dbf格式的,再将dbf格式的导入epidata. 之所以用WPS版的,因为office的excel无法另存为dbf格式的。我没有安装wps,就没试过。你可以试试
 楼主| xc3290736 发表于 2010-12-12 22:31:03 | 只看该作者
本帖最后由 xc3290736 于 2010-12-12 22:32 编辑 & e2 P+ H2 R9 L. v. r9 v' d3 a

* K3 A' f' ~6 y" N# P回复 xiaokui 的帖子
) ^$ Q$ z) K& W% r4 D0 A' ^& o2 ~2 F8 x% d3 Z, S
那你用什么方法导入的啊 呵呵 我是把excel的后辍给改成BDF的来导入