公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

woshiyiersan 发表于 2012-2-21 16:41:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       来这工作快半年了  每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感  说出去别人还不信。。。。。每月2K的工资在这个小地级市刚刚解决温饱,是啊  清闲   光鲜  简单,可郁闷啊!!没钱啊!郁闷,没什么人可以交流  现在就能看到20年后的自己。。。。。。得走  得走。。。。。。

评分

断桥清明 + 24 安慰你!
留月心 + 8 给你几个虚拟钢镚当安慰你了

生长素 发表于 2012-2-21 17:24:29 | 只看该作者
简单的几个问题 1楼主是本科还是硕士
* M9 L4 V2 f* r               2楼主是在哪个城市  的疾控
0 U8 x0 N& D6 s+ b               3不知道是哪个岗位+ g# d, j! T1 E- b, O% i% e- p2 J
还望不吝赐教
llq 发表于 2012-2-21 18:13:14 | 只看该作者
男的可以考虑出去闯闯的,支持啊
依轩听荷 发表于 2012-2-21 19:26:07 | 只看该作者
恭喜您有了饭票我有一仁兄二年还没有工作
315428599 发表于 2012-2-21 20:23:25 | 只看该作者
这就是中国的现状,进去的想走,还没进去的却拼着命往里面挤!!
 楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:39:43 | 只看该作者
生长素 发表于 2012-2-21 17:24 & I/ g' p7 H) j* G+ l. F
简单的几个问题 1楼主是本科还是硕士
0 D6 ~- x3 Q& p) Z               2楼主是在哪个城市  的疾控
( f+ t7 @+ I2 @0 l# J               3不知道 ...

6 j+ A6 v# B" z$ a) h4 H华东一地市  小本。卫生监督所  奉劝兄弟尽早改行~~~血的教训啊
 楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:41:07 | 只看该作者
llq 发表于 2012-2-21 18:13
& F4 [* x+ }2 X; d7 W男的可以考虑出去闯闯的,支持啊

3 n8 v; T9 w# y0 n9 A& I$ {2 S到哪闯?大学五年除了破知识   什么都不懂。。。。长沙如何?
 楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:42:19 | 只看该作者
依轩听荷 发表于 2012-2-21 19:26
. v  b- W6 Y5 C恭喜您有了饭票我有一仁兄二年还没有工作
: I- T; ~  _0 z: h
不要进   进来你就后悔~~~走  得走
等一个_晴天_ 发表于 2012-2-22 09:58:07 | 只看该作者
我也在一小地级市疾控实习,跟你描述的一样...迷茫,不知去哪好,楼主以后多交流
依轩听荷 发表于 2012-2-22 11:38:31 | 只看该作者
woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:42
9 s3 _0 M' \& N8 G2 G  I) C2 R不要进   进来你就后悔~~~走  得走

& t3 s+ g" p4 \看到你如此悲催可否详细说说