公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[论文写作] EndNote X9。3。3 软件与教程

epiman 发表于 2013-8-28 09:55:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
EndNote 是一个著名的参考文献管理软件,用来创建个人参考文献库,并且可以加入文本、图像、表格和方程式等内容及链接等信息,能够与 Microsoft Word 完美无缝链接,方便地插入所引用文献并按照格式进行编排。

EndNote 有着易用的界面和强大的文献搜索功能,对中文也支持良好,是科研工作者不可多得的好助手,无论是文献的检索、管理、文献全文的自动获取,还是论文写作过程中的文献引用插入、SCI 期刊模板等方面,均可为用户提供强大帮助。

EndNote X9.3.3 中科大英文版
链接: 提取码: egxx

国自然Style
链接: ;提取码: 688h

EndNote X9 使用教程
链接:

Office Tool Plus 支持 Office 2019
链接:

---------------------------------------------------
EndNote X9.3.1 中科大版
链接: 提取码: qvqk

EndNote X9.2 中科大版
链接: 提取码: 1111

EndNote X9 大客户版
链接: 密码: 1111

EndNote X8 大客户版
链接: 密码: b9ee

EndNote X7 大客户版
链接:
这个好[tthread=asteriod, asteriod]http://app.qlogo.cn/mbloghead/415d789f61ed55013b54[/tthread]
漫天0000飞雪 发表于 2013-8-28 10:51:06 | 只看该作者
好东西,感谢分享
easy2012 发表于 2013-9-13 09:43:46 | 只看该作者
亲爱的楼主,这个x7怎么下不了 呢?我用的迅雷,半天都是0%

我可以下载的,有可能是因为网络的问题  发表于 2013-9-13 09:47
easy2012 发表于 2013-9-13 10:55:28 | 只看该作者
easy2012 发表于 2013-9-13 09:43
亲爱的楼主,这个x7怎么下不了 呢?我用的迅雷,半天都是0%

话说我看了下  安装需要亮哥文件  license.dat 和  .msi 楼主提供的压缩文件是这个吗
easy2012 发表于 2013-9-13 10:56:00 | 只看该作者
话说我看了下  安装需要亮哥文件  license.dat 和  .msi 楼主提供的压缩文件是这个吗

话说不知道你安装的是哪一个啊,如果最后那个的话,不需要  发表于 2013-9-23 10:18
rookyben 发表于 2013-9-18 23:30:16 | 只看该作者
楼主威武,这个太好了
砍柴工 发表于 2013-9-23 10:16:43 | 只看该作者
楼主很好很强大
无尽的海 发表于 2014-3-13 20:19:40 | 只看该作者
谢谢楼主分享!
云夕云 发表于 2014-11-17 23:49:58 | 只看该作者
为嘛链接的软件下载网址都失效了?