公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 部分河北医科大学研究生统计课件

2013考研备战 发表于 2014-10-19 18:41:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望和大家共同学习交流医学统计知识

本科知识回顾.ppt

425。5 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 钢镚 -1 分

秩和检验.ppt

894。5 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 钢镚 -1 分

综合案例分析.ppt

497。5 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 钢镚 -1 分

abraham 发表于 2015-9-9 09:14:35 | 只看该作者
楼主还有本科时候的课件吗,有的话请传给我,谢谢。
kangkang1994 发表于 2017-4-10 11:13:39 | 只看该作者
有本科时候的课件吗?想考这个学校
糖不苦 发表于 2017-5-17 17:34:02 | 只看该作者
谢谢楼主,有ppt复习方便多了
萌啊萌DR 发表于 2017-5-26 10:38:53 | 只看该作者
谢谢,准备考河北医科大,有课件或者别的科目的知识点吗?
旺仔小馒头0880 发表于 2017-10-10 22:28:39 | 只看该作者
kangkang1994 发表于 2017-4-10 11:13+ l5 v  [5 o# W2 N1 V7 j' S7 q' o+ w
有本科时候的课件吗?想考这个学校

% V) a) q/ n0 O% B  L! t, _我有,要吗??
旺仔小馒头0880 发表于 2017-10-10 22:29:34 | 只看该作者
萌啊萌DR 发表于 2017-5-26 10:38
5 W+ S  i9 G' ^7 W谢谢,准备考河北医科大,有课件或者别的科目的知识点吗?

! _, [+ e  ~8 ~卫生综合的课件基本都有,我们平时上课的内容就都是重点
wei111 发表于 2017-11-5 17:47:35 触屏版 | 只看该作者
同求卫生综合的课件~
wei111 发表于 2017-11-5 17:48:08 触屏版 | 只看该作者
旺仔小馒头0880 发表于 2017-10-10 22:29
- M0 T4 ?( T! ~3 E' ]# ~卫生综合的课件基本都有,我们平时上课的内容就都是重点
" K; H9 \* C& ?
同求卫生综合的课件~~~
design_725 发表于 2018-1-3 13:23:41 | 只看该作者
旺仔小馒头0880 发表于 2017-10-10 22:29
$ G* w( Q3 A8 @. x9 O+ I" i  w卫生综合的课件基本都有,我们平时上课的内容就都是重点

2 `+ U( C9 |0 p  V1 ]5 s& m$ S6 j亲还在吗?可不可以传课件给我 谢谢啦