公卫人

标题: 公卫执业医师考试真题(做完这些基本上能过了) [打印本页]

作者: hhfjykdx    时间: 2016-1-26 11:43
标题: 公卫执业医师考试真题(做完这些基本上能过了)
公卫执业医师考试真题很全面,我考前就是看这个,去年考过的,放上来分享给大家,反响好的话再放些资料上来。
作者: hhfjykdx    时间: 2016-1-26 11:45
上传不了pdf附件?
作者: rong    时间: 2016-1-27 16:26
hhfjykdx 发表于 2016-1-26 11:45% C! L0 A: {  G
上传不了pdf附件?
2 c, d7 m& A' P/ x
你好,能麻烦你发一份到我的邮箱吗?1037002519@腾讯QQ邮箱
作者: 夏天安好    时间: 2016-2-1 00:17
2422810139@腾讯QQ邮箱  求发,谢
作者: 夏天安好    时间: 2016-2-1 00:19
2422810139@腾讯QQ邮箱  求发,谢
作者: w3231721    时间: 2016-2-4 09:38
你好,能麻烦你发一份到我的邮箱吗?hzgxqwjj@网易163邮箱
作者: kun13915176012    时间: 2016-2-4 15:25
你好,能发一份给我吗?
作者: Crayon    时间: 2016-2-5 22:12
你好,能发一份给我么,无限感激
作者: Crayon    时间: 2016-2-5 22:13
邮箱忘给了,905100550qq.com
作者: 浪漫小事    时间: 2016-2-17 13:42
楼主,麻烦你能给我传一份吗,谢谢!!!邮箱:1439013855@腾讯QQ邮箱
作者: 魏选东    时间: 2016-2-18 09:05
麻烦楼主分享一下真题~~感激不尽3 k7 C0 L% f! u0 c( S0 m( s; j% U: u

# ]0 j  d( O1 B" \我的QQ邮箱是   928006061@腾讯QQ邮箱
作者: 小酷的夏天    时间: 2016-2-18 10:56
麻烦楼主分享一下真题~~  谢谢& c) m0 @* b8 a3 z* k

5 j/ V! e0 V& V0 Y& P我的邮箱是513953115@腾讯QQ邮箱
作者: 超级农民    时间: 2016-2-18 11:05
求分享~~  谢谢楼主!!!我的邮箱是806700939@腾讯QQ邮箱
作者: 小小叶    时间: 2016-2-18 14:43
2083998935@腾讯QQ邮箱,非常感谢
作者: dongting    时间: 2016-2-18 16:27
谢谢楼主的分享,新年快乐!392126842@腾讯QQ邮箱
作者: 专属斯    时间: 2016-2-18 19:09
你好,请发一份给我,谢谢!384381114@腾讯QQ邮箱
作者: wlj36584269    时间: 2016-2-18 20:10
麻烦发我一份,qq邮箱36584269@腾讯QQ邮箱,谢谢啦
作者: 下雨天雨中    时间: 2016-2-18 21:39
690001456@腾讯QQ邮箱                          
# }6 `# s$ W4 n9 W& x
6 w- Y+ d5 C" f+ K' E5 c3 x4 K/ n+ E" R- N" R" z  P# Y
谢谢。。。
作者: lh232676    时间: 2016-2-24 11:43
楼主,麻烦发我一份,谢谢啦!邮箱1148232676@腾讯QQ邮箱
作者: weixueyu    时间: 2016-2-24 18:25
935933866@腾讯QQ邮箱       万分感觉
作者: 尤勇    时间: 2016-2-24 19:35
谢谢楼主分享,能发我一份吗  1078917624@腾讯QQ邮箱
作者: yuffie=liu    时间: 2016-2-24 19:50
麻烦楼主分享下了,感激不尽!
# a  u* R: I3 R# u5 _5 s+ q597059033@腾讯qq邮箱.com
作者: 杨苏乖    时间: 2016-2-25 10:04
448929667@腾讯QQ邮箱    谢谢大神
作者: 普洱CDC@Q    时间: 2016-2-25 10:20
657564779@腾讯QQ邮箱非常感谢您啦!
作者: 普洱CDC@Q    时间: 2016-2-25 10:22
麻烦楼主分享一下真题~~感激不尽
- N% h1 s+ D2 I8 ~: F4 v657564779@腾讯QQ邮箱
作者: Balancewtp    时间: 2016-2-25 10:30
1542889538QQ邮箱,麻烦楼主发一份,谢谢了
作者: biaoqingdiya    时间: 2016-2-25 12:01
感谢楼主 ~~ 邮箱  biaoqingdiya@网易163邮箱~~
作者: 樊爱乔    时间: 2016-2-26 15:48
麻烦请发一份啦  444563445@腾讯QQ邮箱
作者: 呵呵嘻嘻    时间: 2016-2-26 17:19
麻烦楼主发一份给我,非常感谢  wf_hyk1103@网易163邮箱
作者: 翔子2009    时间: 2016-2-28 12:14
楼主能发我一份么,万分感谢~邮箱:260548795@腾讯QQ邮箱
作者: 眸炫    时间: 2016-2-28 20:34
楼主给我能发一份吗?1226546017@腾讯QQ邮箱,谢谢!
作者: yyyyffff    时间: 2016-2-28 22:38
跪求楼主发一份到小妹邮箱,309974890@腾讯QQ邮箱
作者: 123yanzi    时间: 2016-2-29 14:01
楼主,求资料,谢谢啦 467045180@腾讯QQ邮箱
作者: 811579080    时间: 2016-2-29 14:59
楼主,能麻烦发一份过来吗?今年就要考这个了,急。。。
作者: 磊伊    时间: 2016-2-29 15:50
还得麻烦楼主 好人 给俺也发一份  397652763@腾讯QQ邮箱
作者: 预防清零    时间: 2016-2-29 16:26
麻烦楼主分享一下真题~~  谢谢撒3 e% Q& P$ N$ F/ S
450006729@腾讯QQ邮箱
作者: 武物物    时间: 2016-3-1 09:11
求分享~~谢谢楼主  邮箱:765237850@腾讯QQ邮箱
作者: 3046145576    时间: 2016-3-1 09:37
感激不尽,能不能给我发一份375457233@腾讯QQ邮箱
作者: 天锦    时间: 2016-3-1 10:17
非常感谢楼主,我的邮箱:1040353709@腾讯QQ邮箱
作者: 您拨的用户正忙    时间: 2016-3-1 14:25
楼主你好!麻烦发我一份行吗?谢谢347812398@腾讯QQ邮箱
作者: 堕落的凡人    时间: 2016-3-1 14:56
您好,能麻烦您给我发一份吗?QQ邮箱309361391@腾讯QQ邮箱
作者: doodzy    时间: 2016-3-1 15:41
楼主麻烦发我一份行吗?感激不尽~~~邮箱844582164@腾讯QQ邮箱
作者: lyl46    时间: 2016-3-1 16:26
感激不尽,能不能给我发一份450573738@腾讯QQ邮箱
作者: 大桃兄    时间: 2016-3-2 00:17
1847558375@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主~~
作者: aa5531524    时间: 2016-3-2 10:05
楼主给我发一份吧 感激: r; v& T% @1 V% u6 H5 o4 V
我的邮箱是759315906@腾讯QQ邮箱
作者: Murphy.ma    时间: 2016-3-2 10:15
楼主好人!麻烦能给我发一份么?419258447@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主!!!
作者: z344924876    时间: 2016-3-2 19:27
楼主 给我也发一份·~~谢谢啦  344924876@腾讯QQ邮箱
作者: linger08    时间: 2016-3-2 21:28
您好,能麻烦给我分享一下吗?1498283518@腾讯QQ邮箱
作者: xuwan    时间: 2016-3-3 12:32
亲爱的楼主,能给我发一份吗,825381543@腾讯QQ邮箱
作者: Z丁丁    时间: 2016-3-3 14:25
楼主你好!能麻烦也发我一份吗?感激1303958747@腾讯QQ邮箱
作者: 麒麟果果    时间: 2016-3-3 16:12
楼主楼主,发我一份好么491441110@腾讯QQ邮箱好人一生平安~
作者: liuningning    时间: 2016-3-3 20:08
651216345@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主分享
作者: 纯黑    时间: 2016-3-3 20:14
楼主,麻烦你能给我传一份吗,谢谢!!!邮箱 1016779007@腾讯QQ邮箱
作者: 00梦00    时间: 2016-3-4 13:42
麻烦楼主分享一下真题~~  谢谢+ C, M6 M2 g1 N% S

z5 O, |  l2 [我的邮箱是184640058@腾讯QQ邮箱
作者: xch9039    时间: 2016-3-4 15:00
楼主,请发我一份,谢谢。845214095@腾讯QQ邮箱
作者: rouroujin    时间: 2016-3-6 19:24
342647063@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主
作者: 十字星    时间: 2016-3-6 19:56
楼主,发我一份吧,565455766@腾讯QQ邮箱
作者: km123ll    时间: 2016-3-6 23:23
你好,能给我发一份么?1056803309@腾讯QQ邮箱    谢谢!
作者: wufan0308    时间: 2016-3-7 09:16
423275662@腾讯QQ邮箱 我的邮箱 谢谢楼主 楼主吉祥~~~
作者: xiehe880721    时间: 2016-3-7 15:35
谢谢楼主!!!!!!!
作者: 榆林2011    时间: 2016-3-7 18:13
跪求楼主发我一份。邮箱616917983@腾讯QQ邮箱
作者: 榆林2011    时间: 2016-3-7 18:13
跪求楼主发我一份。邮箱616917983@腾讯QQ邮箱
作者: 榆林2011    时间: 2016-3-7 18:14
跪求楼主也发我一份,感激涕零!邮箱616917983@腾讯QQ邮箱
作者: 麦芽糖cheer    时间: 2016-3-7 19:21
1161146716@腾讯QQ邮箱     谢谢楼主
作者: 小排骨    时间: 2016-3-9 14:30
跪求。。。778186196@腾讯QQ邮箱谢谢!
作者: 双飞客110    时间: 2016-3-11 23:12
1017878802企鹅邮箱,谢谢楼主…
作者: 空气喵喵    时间: 2016-3-12 16:13
能不能发我邮箱670988849@腾讯QQ邮箱  谢谢
作者: peizhukaka    时间: 2016-3-14 10:47
跪求楼主分享一下真题~674870541@腾讯QQ邮箱    谢谢
作者: zyy1076509627    时间: 2016-3-14 11:00
能发一份给我吗?O(∩_∩)O谢谢。1076509627@腾讯QQ邮箱
作者: 喜多多    时间: 2016-3-14 15:36
你好能发我一份吗?邮箱284917132@腾讯QQ邮箱    谢谢
作者: 娜娜子    时间: 2016-3-14 16:31
麻烦楼主分享一下~~~谢谢
- z5 j6 ]$ Q( i$ i+ ~6 t3 t1002925449@腾讯QQ邮箱
作者: wukaijie    时间: 2016-3-14 18:53
前辈给我发一份,非常感谢,304935737@腾讯QQ邮箱
作者: 李俊910905    时间: 2016-3-14 19:22
楼主好人,有空时发给我一份吧 1658720207@腾讯QQ邮箱  非常感谢!
作者: le焱    时间: 2016-3-14 20:55
楼主,发一份给我吧,谢谢。- e2 `5 {( N! X2 D( `' q: w3 @
673389519@腾讯QQ邮箱
作者: 明天的梦    时间: 2016-3-15 19:52
能给我发份么?非常感谢1071857230@腾讯QQ邮箱
作者: 做最好的自己    时间: 2016-3-16 09:41
麻烦楼主分享一下,谢谢375457233@腾讯QQ邮箱
作者: michele离落    时间: 2016-3-17 19:55
麻烦楼主发一份,401120367@腾讯QQ邮箱,谢谢啦
作者: 静、訫欲訨    时间: 2016-3-17 20:39
楼主,麻烦发一份!在此先谢谢啦!邮箱:523540191@腾讯QQ邮箱
作者: Bingo339    时间: 2016-3-17 22:30
谢谢楼主。2413572125@腾讯QQ邮箱
作者: 鑫一米阳光    时间: 2016-3-18 08:40
可以给我发一份吗?981558445@腾讯QQ邮箱腾讯邮箱。非常感谢!!!
作者: 低调婉苏    时间: 2016-3-18 10:04
hhfjykdx 发表于 2016-1-26 11:45; Y" [% @5 ^; }3 ?9 P( }
上传不了pdf附件?

" F) h+ R" z( u' C" d" s. `5 c我是2016年的 793823360@腾讯QQ邮箱
5 ^2 P6 r/ _  U0 S
作者: shenbian    时间: 2016-3-18 16:49
楼主,发给我一份吧
; m' r, x- I) z$ A( V1 z。 O邮箱地址:zhao_linru@网易126邮箱
作者: shenbian    时间: 2016-3-18 16:51
QQ邮箱:853194198@腾讯QQ邮箱
作者: xzmczhang    时间: 2016-3-20 10:04
楼主好!能否劳驾您传给我一份《公卫执业医师考试真题》?谢谢!!!邮箱 983890976@腾讯QQ邮箱
作者: Minllen    时间: 2016-3-20 11:28
楼主你好,能发份到我邮箱吗?1277 165385@腾讯QQ邮箱
作者: zhangzushan1992    时间: 2016-3-20 18:14
麻烦楼主分享一下真题~~感激不尽 8 k5 M' a  z& G9 ^& S% n
2450904422@腾讯QQ邮箱0 A& J+ f  t1 }5 B) C9 ?

作者: liuningning    时间: 2016-3-20 19:57
麻烦楼主分享一下真题,谢谢651216345@腾讯QQ邮箱
作者: christina-chen    时间: 2016-3-21 08:21
您好,我就是今年准备考执业医的,看到您的贴相当激动,能否发一份到我的邮箱?  619367931@腾讯QQ邮箱 本人不胜感激
作者: zhandi    时间: 2016-3-22 16:55
619608702@腾讯QQ邮箱  万分感谢您了
作者: 糖果LL    时间: 2016-3-23 16:25
小酷的夏天 发表于 2016-2-18 10:56& u, P# r+ I' y4 ?3 R9 a/ Q
麻烦楼主分享一下真题~~  谢谢+ }# A* P. R* t- `- Q
' s: r0 R' Y. V, ^- Y" R4 G9 C7 x
我的邮箱是513953115@腾讯QQ邮箱

( T& n  n- n; j( W   您好,能给我发一份吗?准备今年考,多谢!449787085@腾讯QQ邮箱
作者: 糖果LL    时间: 2016-3-23 16:26
  您好,能给我发一份吗?准备今年考,多谢!449787085@腾讯QQ邮箱
作者: 苹果洋23    时间: 2016-3-23 16:28
您好,我也今年考,能否发一份给我985084226@腾讯QQ邮箱,谢谢
作者: 石佳佳    时间: 2016-3-25 10:33
麻烦楼主给俺发一份真题,谢谢啦,腾讯邮箱1398837601@qq,com
作者: 逍慕容雪遥    时间: 2016-3-30 19:18
你好    能发我一份吗  610068153@腾讯QQ邮箱
作者: 林荫筱玫    时间: 2016-3-30 21:11
楼主,求邮箱分享2274142455@腾讯QQ邮箱,感激不尽
作者: boson2008    时间: 2016-3-31 07:49
可以发一份给我吗?谢谢~~254200803@腾讯QQ邮箱
作者: 好男儿me    时间: 2016-3-31 09:42
今年考公卫执业医师,发份给我参考下,不胜感激1070964342@腾讯QQ邮箱
作者: daidaijinchao    时间: 2016-3-31 10:03
你好,能发一份给我吗,不胜感激 9 Y% d. b* Q/ }4 x1 \
daijinchao92@sina.cn
作者: ruth    时间: 2016-3-31 10:50
楼主好,能发我一份吗?已报名,今年考,谢谢了  3226338963@腾讯QQ邮箱
作者: shengxiaoyimo    时间: 2016-3-31 15:24
楼主,邮箱是383014218@腾讯QQ邮箱...拜托拜托了

欢迎光临 公卫人 (http://www.ot60.com/) Powered by Discuz! X3.4
荣鼎彩 极速赛车七码计划 拉菲彩票计划群 88彩票计划群 金砖彩票计划群 顺发彩票计划群 极速赛车怎么玩赚钱 山东11选5 极速赛车登陆 上海11选5开奖

荣鼎彩 极速赛车七码计划 拉菲彩票计划群 88彩票计划群 金砖彩票计划群 顺发彩票计划群 极速赛车怎么玩赚钱 山东11选5 极速赛车登陆 上海11选5开奖