公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[经验] 丁小丁初级SPSS教程全集

小食指1991 发表于 2017-11-7 14:14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SPSS系列专讲.pdf (8.54 MB, 下载次数: 410) $ y1 G  J" n  ~; J* A3 a: i
拿去用吧,有想加入直播课的同学私下与我联系。内容比这个多很多。

评分

申沐阳 + 10 谢谢大佬
hei绮罗 + 5 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

本帖被以下淘专辑推荐:

zhuiqiuwcl2 发表于 2017-11-7 17:34:48 | 只看该作者
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
 楼主| 小食指1991 发表于 2017-11-7 18:36:56 | 只看该作者
公告:部分同学反映,没有练习数据,让我也上传一下,我想了一下,那些是规范的案列数据,对于练习起到的作用并不是很大,所以可以给大家教一下如何利用文献中的统计指标还原出原始数据,甚至用图片还原数据,以供大家练习。我预期开个100人的网上公开直播课,有这方面兴趣的同学加我微信15730943331,到时候方便开课,望周知。
 楼主| 小食指1991 发表于 2017-11-8 11:48:10 | 只看该作者
周六晚数据还原模拟的公开课,下面是连接。! Z) @0 D4 q/ E/ R
学好SPSS就回家 发表于 2017-11-9 15:57:05 | 只看该作者
最后一讲这个回归方程写错了,肺活量=27.061-2068.528×身高。
 楼主| 小食指1991 发表于 2017-11-9 18:01:58 | 只看该作者
学好SPSS就回家 发表于 2017-11-9 15:57
! I' b5 Q! _5 h! O最后一讲这个回归方程写错了,肺活量=27.061-2068.528×身高。
5 T  u3 s# T$ \- Y
看得很仔细啊,我也是前些时候发现的,不过一偷懒就没有改。
通讯录 发表于 2017-11-11 18:02:23 | 只看该作者
非常有用,十分感谢楼主的无私分享
yanche 发表于 2019-8-6 03:57:49 | 只看该作者
谢谢
: A; F6 x( u5 ?0 P非常清楚